背投广告
新闻
强强联手 新时大众携手Blue Wave共创战略合作新格局
2015-11-02 12:56:22

北京时间10月22日下行4时,座落在长安街的贵宾楼饭店紫金大厅里,北京新时大众网络科技有限公司与著名的足球视频内容供应商Blue Wave签订战略合作仪式,宣布依靠双方的技术优势、资源优势和渠道优势建立长久合作的良好愿望,为互联网视频领域提供专业的OTT业务,共同谋求“中国足球OTT”的市场发展。


\

新时大众总经理郭罡与Blue Wave CEO完成战略合作签约

作为国内知名互联网公司,新时大众始终凭借敏锐的市场眼光寻求多种发展可能,早在08年公司就开始涉足PC、无线互联网行业,清晰把握用户需求,拥有”Popgamer.com”门户平台以及数款自研的知名互联网产品。公司深谙得用户者得天下,中国大陆市场拥有过亿足球球迷的潜在市场,在多屏互动、转屏智能化的大趋势下,此次新时大众引进成熟的足球类OTT业务,当之无愧将成为国内足球训练、模拟对抗、球迷互动等网络足球OTT的领军者,并相信将在未来数年内直接影响中国青少年足球的发展和水平。


\

新时大众及Blue Wave双方与会代表启动战略合作仪式

在中国互联网行业快速发展的今天,无论在硬件方面,还是市场需求方面都有着广阔的发展潜力,Blue Wave做为全球唯一的网络足球视频内容供应商,在全球范围内拥有大量的足球视频版权资源以及与众多世界顶级球星都有着密切的合作关系,此次进入中国,期望能够借助新时大众在中国市场的影响力和渗透力,更快速地进军中国足球OTT领域。

2016年,新时大众将发力引跑互联网足球OTT领域,届时,开放视频平台将会正式上线,将吸纳国内亿万球迷和球员的加入,利用Blue Wave的资源接入国际互联网足球领域,通过互联网将中国足球与世界足球进行互联互通,打造更大格局、全方位的足球OTT服务,让中国的青少接球迷通过网络近距离接触到世界先进的足球技术和氛围。


\


世界体操冠军楼云做为嘉宾出席了本次签约仪式,并以体育金融管理股份有限公司与新时大众和Blue Wave达成紧密合作,为OTT业务提供资本支持。


关于新时大众

北京新时大众网络科技有限公司于2008年10月正式成立,是一家专以互联网社区运营平台为业务方向的科技公司;2009年5月与华郡集团携手,投资打造国内首家垂直SNS网络社区,并负责华郡集团及合作方的互联网技术项目的技术支持和运作。

华郡集团成立于2008年初,注册资金5000万,经过多年的高速发展,企业实力不断壮大,涉及行业领域有房地产、环保、节能、科技、投资、贸易、餐饮等,并在江苏、河南、河北、宁夏、四川等重点地区城市设有分支机构。

结合华郡集团在全国范围覆盖的多家分支机构资源,北京新时大众网络科技有限公司将逐渐改变网络应用及在线娱乐方式已经形成的模式,带给用户全新的互联网体验。


关于Blue Wave

Blue Wave公司是一家座落在美国好莱坞,全球著名的足球类视频影像内容供应商,有众多视频类资源、球星资源以及优秀的视频制作团队。公司能够提供超大数量的影像视频,而且能够让用户快速方便的挑选视频,用户可以通过个人电脑、电视及平板、手机等终端收看视频节目。截止目前,Blue Wave已整合了有多位大牌球星参与制作的约1亿个足球类相关视频影像。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

关于我们 | 免责声明 | 家长监护服务 | 客服中心 | 诚招英才 | 联系我们 | 友情链接
北京新时大众网络科技有限公司 Copyright © 2012 PopGamer.com 版权所有
京网文【2013】0158-041号  京ICP备12031820号